Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – рэцэпт.:
Баклажаны-2-3 штуки
Орехи грецкие- большая горсть
Чеснок-3 зубчика
Масло одивковое-4 ст.л.
Уксус винный- 1 ст.л.
Петрушка-1 пучок
Соль морская
Перец черный свежесмолотый
Фота гатовага стравы:
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески – рэцэпт.
Баклажаны вымыть, вытереть насухо, положить на противень и поставить в заранее разогретую духовку. Запекать баклажаны на среднем (180 град.) огне, пока они не станут мягкими ( прыкладна 25-30 мін.) в зависимости от размера баклажан.
Почистить баклажаны горячими, только НЕ металлическим ножом.
Слегка остывшие баклажаны нарезать кружочками ( выделяющийся сок постараться сберечь)
часнок, петрушку и грецкие орехи размолоть в блендере, добавить оливковое масло, уксус винный, соль и перец ( вообще перца должно быть много). Слегка взбить.
В блюдо, к которому есть крышка, положить слой баклажанов, полить соусом, положить второй слой баклажанов, вновь полить соусом и т.д. Сверху вылить сок , оставшийся после нарезки баклажанов и ореховый соус.
Накрыть блюдо крышкой! и поставить в холодильник на 8-10 гадзін, чтобы салат созрел. За час до подачи вынуть из холодильника, чтобы растаяло масло.

Фота Гатовага стравы:
Салат из печеных баклажанов с грецкими орехами и травами по-гречески


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*