салат «Миллениум» – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления салат «Миллениум» – рэцэпт.:
Свинина – 200гр.
яйка - 2 шт.
Помидор – 100гр.
Огурец – 80гр.
Лук репчатый – 40гр.
Чеснок – 10гр.
Лимон – 50гр.
Имбирь – 10гр.
Майонез – 15гр.
Приправа «Наршараб» (гранатовый сироп) – 10гр.
Масло растительное – 20гр.
соль
Душистый перец
Фота гатовага стравы:
салат «Миллениум»

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить салат «Миллениум» – рэцэпт.
Отварить и почистить два яйца. для падліўкі: Варёные желтки соединяем с майонезом, соком лимона, бульоном, соллю, душистым перцем и хорошенько перемешиваем.
Свинину ( лучше подмороженную) нарэзаць саломкай, лук полукольцами, имбирь и чеснок трём на мелкой тёрке.
Всё перемешиваем в глубокой посуде, добавив «Наршараб», соль, душистый перец и не много масла. Поставить мариноваться в холодильник на 10 хвілін. Обжариваем маринованную свинину с луком 4-5 хвілін, добавляем 100 грамм воды и тушим ещё 2-3 хвіліны. Оставить немного бульона для соуса.
памідор, огурец и яичные белки нарезать соломкой, соединить с тушеной свининой и соусом.
Выкладываем на тарелку красивой горкой, декорируя помидором и огурцом!

Фота Гатовага стравы:
салат «Миллениум»


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*