Салат подсолнух. – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Салат подсолнух. – рэцэпт.:
інгрэдыенты:
Грудка куринная – 200 г.
Шампиньоны – 200 г.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 100 г.
Маслины без косточек – 100 г.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Фота гатовага стравы:
Салат подсолнух.

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Салат подсолнух. – рэцэпт.
Салат подсолнух.
інгрэдыенты:
Грудка куринная – 200 г.
Шампиньоны – 200 г.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 100 г.
Маслины без косточек – 100 г.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Технология.
Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, сыр цёрты, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Разложить чипсы в форме подсолнуха .

Фота Гатовага стравы:
Салат подсолнух.


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*