Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – рэцэпт.:
120-150 г. масляной рыбы холодного копчения.
120-150 г. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги).
300-400 г. очищенных королевских креветок.
1 качан салата айсберг.
150-200 г. рикотты.
Маленький пучок зелёного лука.
1 цытрына.
По одной маленькой белой и красной луковичке.
2-3 зубчыка часныку.
Сок половины апельсина.
4-5 у. L. аліўкавага алею.
соль, перац па гусце.
Фота гатовага стравы:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – рэцэпт.
С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить.
Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была нарезка, так гораздо удобнее). Выложить рыбу на пищевую плёнку (см. фото). Рикотту переложить в кондитерский мешок и выдавить на рыбу (можно это аккуратно сделать чайной ложечкой), свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 мін.
Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нём чеснок, затем чеснок выкинуть. На чесночном масле быстро обжарить креветки на сильном огне (я немного приправила их итальянскими травами (мельничка)), буквально 1-2 мін.
Луковички нарезать полукольцами, айсберг крупно нарезать или порвать руками (кому как удобней). Лук перемешать руками с салатными листьями в глубокой миске. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, посолить и поперчить, заправка готова. Достать из холодильника рыбные рулеты, развернуть и острым ножом, очень аккуратно, нарезать их на кусочки толщиной 1,5-2 см.
В порционные тарелки выложить смесь из салата и лука, полить заправкой. По ободку тарелки выложить рыбные рулетики, чередуя из форели и масляной рыбы. На салатные листья выложить несколько креветок.
Прыемнага апетыту!!!

Фота Гатовага стравы:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*