Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – рэцэпт.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 ст.л. сваренного рассыпчатого риса – 4 ст.л.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 ч.л.. уксуса
– 1 ч.л.. цукру
маложирная сметана или легкий майонез – 2 ст.л.
Фота гатовага стравы:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – рэцэпт.
1. Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 часткі, выдаліць асяродак, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 хвілін.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Фота Гатовага стравы:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*