салата “За бортом”(с курицей в кляре) – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для падрыхтоўкі Салата “За бортом”(с курицей в кляре) – рэцэпт.:
50г. – помидоры черри
25г. – листья салата
30г. – Балгарскі перац
10г. – маслины
20г. – крэветкі
40г. – соус(я брала Кальвэ укропный)
60г. – филе курицы в кляре
цытрына
Фота гатовага стравы:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Як прыгатаваць Салата “За бортом”(с курицей в кляре) – рэцэпт.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
цеста(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, соль, цукар, ложку майонеза, муку. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

Фота Гатовага стравы:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*