Сэндвіч з печанню і парэчкавы жэле – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Сэндвич с печенью и смородиновым желе – рэцэпт.:
хлеб для тостов без корочек
печень (куриная, говяжья, свиная) 300 г.
Сметанковае масла – 4 у. L.
раслінны алей 1 у. L.
цыбуліна
соль, спецыі па гусце
сухое вино 50 мл.
черносмородиновое желе (в заготовках или из замороженных ягод с сахаром выпаренное) 50 г.
Фота гатовага стравы:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Сэндвич с печенью и смородиновым желе – рэцэпт.
Это вариация на тему, так сказать обновленная версия с учетом меняющихся вкусов.
На сковороду наливаем масло, обжариваем печенку, затем добавляем лук. Кидаем масло сливочное, тушим, потом добавляем вино, солім, добавляем специи и тушим до мягкости.
Охлаждаем. Протираем через сито все содержимое сковороды (вместе с луком, соусам).
Обрезаем у хлеба для тостов корочки и прогреваем, подсушиваем. Затем наносим на тост тонкий слой желе, сверху приличный, щедрый слой паштета. Украшаем желе и грецким орехом.
Простенько, но весьма гурманисто получается!

Фота Гатовага стравы:
Сэндвич с печенью и смородиновым желе


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*