Шашлык по-карски – рэцэпт.
інгрэдыенты
Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Шашлык по-карски – рэцэпт.:
Рецепт шашлыка по-карски
з 500 г баранины:
2 почки
1 головка репчатого лука
100 г зеленого лука и петрушки
1 у. ложка уксуса
1/2 цытрыны.

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:
Как приготовить Шашлык по-карски – рэцэпт.
Баранину обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать небольшие надрезы, чтобы во время жарки их не стягивало, и разрезать по одному куску (250 г) на порцию. Почки также обмыть и разрезать пополам. Сложить мясо и почки в миску, пасаліць, паперчыць, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и поставить на 2–3 часа для маринования.
Перед жаркой каждый кусок баранины надеть на вертел, добавив с обеих сторон куска по половине почки. Жарить над углями без открытого пламени. Готовый шашлык снять с вертела и подать целым куском вместе с почками, положив на тарелку кусочек лимона. Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.
Фота Гатовага стравы:

спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!