Скумбрия маринованная – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Скумбрия маринованная – рэцэпт.:
Одна большая скумбрия – 500-600г,
100-150г. корейской моркови,
большая луковица,
уксус рисовый или белый бальзамик,
любой соус чили или табаско,
соль, цукар
алей.
Фота гатовага стравы:
Скумбрия маринованная

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Скумбрия маринованная – рэцэпт.
Скумбрию выпотрошить, снять филе вдоль хребта острым ножом. Нарезать кусочками 1-1,5 см.
Приготовить маринад: з 4 ст.л рисового уксуса(можно любого другого белого не 9% и не 6%) 1 ст.л. цукру, 1 ч.л.. с горкой соли.
Выложить на дно плоской кастрюли рыбу. Залить маринадом. Оставить минимум на 1 час. Спустя час попробуйте, если чего-то не хватает по вашему вкусу (т.е. соли или сахара), добавить и оставить еще на минут 30.
Достать рыбу из маринада. Нарезать луковицу полукольцами, положить ее в этот маринад и нагреть, не доводя до кипения. Этот процесс сделает луковицу мягче и уберет горечь. Остудить, добавить к рыбе.
Туда же добавить корейскую морковь, соус чили.
Масло растительное без запаха раскалить, вылить на овощи (на одну большую рыбу 3-4ст.л.).
Аккуратно перемешать.
Поставить в холодильник мариноваться на 3-4 гадзіну.

Фота Гатовага стравы:
Скумбрия маринованная


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*