Солянка (варыянт) – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Солянка (варыянт) – рэцэпт.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
часнок 10 Зубкоў
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Раслінны алей для смажання
Томатный соус «Шашлычный» 500г
мука 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
соль, спецыі
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Фота гатовага стравы:
Blankrecipe

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Солянка (варыянт) – рэцэпт.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, цытрынавую цэдру, нарезанные соленые огурцы, соль, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 хвілін. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Фота Гатовага стравы:
Blankrecipe


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*