Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – рэцэпт.:
баклажаны – 4 шт.
моркву – 2 шт.
лук рэпчаты – 1 шт.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 г.
Аджика домашняя – 100 г.
Растит.масло – 2-4 ст.л.
Фота гатовага стравы:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – рэцэпт.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,цукіні…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” або…и т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
лук – кубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 ст.л. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 хвіліны).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 градусаў).праз 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” гародніны,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,і пах….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
ПРЫЕМНАГА АПЕТЫТУ!

Фота Гатовага стравы:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*