Старая знаёмая ў новым суправаджэнні (Хуткі марынаваны капусны салата з шампіньёнамі) – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (Хуткі марынаваны капусны салата з шампіньёнамі) – рэцэпт.:
1 головка капусты (прыкладна 1,300-1,500 кг)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 ст.л. гарчыцы
1 ст.л. с верхом меда
100 мл 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 ст.л. солі
молаты чорны перац па гусце
Фота гатовага стравы:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (Хуткі марынаваны капусны салата з шампіньёнамі) – рэцэпт.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, грыбы – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, аліўкавы алей, положить мед и соль. Довести до кипения.
Кипящим маринадом залить капусту, паперчыць, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*