Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рэцэпт.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) па 200 г. 2 см. толщиной, 1у. L. Вустер соуса, 2 у. L. расліннага алею, соль. перац. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 г. замороженной, 1 памідор, 3-4 у. L. белого вина, соль, итальянские травки. Крем: 1 у. L. маскарпоне, 1 няма. L. песто.
Фота гатовага стравы:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – рэцэпт.
Смешиваем Вустер соус, раслінны алей, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 мін. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, перац, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 мін. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 мін. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, па 2 мін. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Фота Гатовага стравы:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*