Сугудай – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Сугудай – рэцэпт.:
рыба очень свежая (сиг, муксун, омуль, нельма, форель, семга) – 1-1,5 кг.;
лук рэпчаты – 1-2 галоўкі;
часнык – 1 зубчик;
воцат 9% – пол стакана;
алей – 4-5 сталовых лыжак;
перец черный молотый, соль па гусце.
Фота гатовага стравы:
Сугудай

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Сугудай – рэцэпт.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 30 минут в уксусе, разведенном 1:1 охлажденной кипяченой водой.
Рыбу очистить. Голову и хвост отложить для других блюд (уха, рыбный суп). Можно отделить и нарезать филе, можно просто порезать на небольшие куски (прыблізна 1,5 см х 4 см).
Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Можно добавить измельченный лавровый листик.
Лук вынуть из маринада и смешать с рыбой.
Добавить раздавленный и мелко порезанный чеснок.
Добавить растительное масло.
Оставить в холодильнике на 3-4 гадзіну. Периодически помешивать.
Прыемнага апетыту.

Фота Гатовага стравы:
Сугудай


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*