Суп з сачавіцы з Баранаў рабрынкамі – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – рэцэпт.:

інгрэдыенты

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 памідора
  • 1 цыбуліна
  • 3 зубчыка часныку
  • 1 Балгарскі перац
  • 1 лаўровы ліст
  • Петрушка, перац, соль

Фота гатовага стравы:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – рэцэпт.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 хвілін.
  3. бульба, часнык, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Прыемнага апетыту.


Фота Гатовага стравы:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*