свіная рулька (Тестдрайв) – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – рэцэпт.:
свіная рулька – 1300 г.
лук – 2 шт.
Базилик сухой – 5 г.
соль, специи по вкусу
вада – 200 мл.
часнок -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Фота гатовага стравы:
Свиная рулька (Тест - драйв)

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – рэцэпт.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
спецыі, лук, часнык, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 гадзіну.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 мл. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 гадзіну.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 час, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Свиная рулька (Тест - драйв)


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*