СвининаГерманская” – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления СвининаГерманская” – рэцэпт.:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 г цвёрдага сыру
раслінны алей
зеляніна
соль
чёрный молотый перец
Фота гатовага стравы:
Свинина Германская

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить СвининаГерманская” – рэцэпт.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), прамыць, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Свинина Германская


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*