Свинина запечённая с крыжовником – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – рэцэпт.:
свинина нежирная 800 г
крыжовник (можно мороженный) 400 г
вяршкі 200 мл
цукар 2,5 у. L.
лук 1-2 шт.
пятрушка, кроп
соль
перац
любимые специи
мука
Фота гатовага стравы:
Свинина запечённая с крыжовником

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – рэцэпт.
Свинину нарезать большими кусками, пасаліць, паперчыць, абкачаць у пакуце (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 мін, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. запякаць 30 мін.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Свинина запечённая с крыжовником


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*