Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – рэцэпт.:
Свиные отбивные (сырые заготовки)- 9 шт
Яблоки – 3 небольших шт
лук рэпчаты – 3 шт
Сметанковае масла – 1 ст.л
соль, перац
Молотая корица, молотый кориандр
Красный молотый жгучий перец
Раслінны алей
Фота гатовага стравы:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой – рэцэпт.
С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивныхразнокалиберные, узенькие, кривенькие 🙂 , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.
рыхтуем начынне: яблоки почистить от кожуры и семян, мелко порезать.
В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) чырвонага перцу, змяшаць.
Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.
Все подготовительные работы закончены, приступаем: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.
На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.
Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.
Я готовила час, но это время для моей духовки; готовностьэто рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.
Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*