Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рэцэпт.:
свиные ребра – 1200 г.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 буйная цыбуліна(дробна нарэзаць)
1 зубок часныку(пресс)
2 ст.л. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Фота гатовага стравы:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – рэцэпт.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 хвіліны.

Фота Гатовага стравы:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*