Тар-Тар из сёмги – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Тар-Тар из сёмги – рэцэпт.:
**Вес в граммах**
Семга свежая, охлажденная—150
Лук рэпчаты - 15
соль–2
Огурцы конс.–30
Каперсы конс.–15
Грибы солёные–15
Маслины б/к–10
Горчица зерновая–20
Перец кайенский–0,1
Перец белый–0,2
Лимон свежий—30+30
Яйцо перепелиное (жаўток) –1 шт.
Масло оливковое–30
Фота гатовага стравы:
Тар-Тар из сёмги

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Тар-Тар из сёмги – рэцэпт.
падрыхтоўка: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, дадаць соль, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 хвілін. Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, масліны, грузди солёные. Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, змяшаць.
Оформление: На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление. Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка. Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток. С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу. Выложить дольки лимона. В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов. С одного края выложить зернистую горчицу.
К блюду можно отдельно подать свежие гренки.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Тар-Тар из сёмги


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*