Тефтельки-Ёжики – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Тефтельки-Ёжики – рэцэпт.:
фарш (ялавічына 60% свініна 40%)
мал
лук
часнок
Соус Долмио(Традиционный)
крэм
спецыі
сыр
рост нафты. (для жарки)
Фота гатовага стравы:
Тефтельки-Ёжики

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Тефтельки-Ёжики – рэцэпт.
Провернуть мясо через мясорубку 2 раза вместе с луком и чесноком. Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем. Посолить поперчить.
Взять противень и смазать его маслом растительным, скатывать из фарша шарики и выкладывать на противень один за другим. Поставить в разогретую духовку на 15 хвілін. Пока ёжики готовятся, приготовить соус. Взять две столовые ложки соуса долмио смешать его с 1 у. ложкой сметаны, перемешать тщательно и разбавить его половиной стакана кипяченой воды. Все хорошенечко перемешать. праз 15 минут достать из духовки ёжики и залить их соусом доверху, чтобы немного выглядывали и опять поставить на 15 хвілін. Пока стоят, натереть на крупной терке сыр и через 15 минут посыпать обильно ёжики сыром, опять на 5 минут в духовку. Все готово!!!!

Фота Гатовага стравы:
Тефтельки-Ёжики


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*