Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рэцэпт.:
телятина 800 г
картофель молодой 800 г
моркву 400 г
лук 2 шт.
чарнасліў 2 горсти
стебель сельдерея 3 шт.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 дробкі
перац духмяны 5-6 шт.
лаўровы ліст 1-2 шт.
смесь сухих трав ( пятрушка, базілік)
таматная паста 2-3 у. лыжкі
сок цытрыны 1 у. лыжка
алей 90 г.
Фота гатовага стравы:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рэцэпт.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 г. расліннага алею. Все перемешать и оставить мариноваться 1 час.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 мін.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 г. кипятка и тушим 20-30 мін.
для 10 мін. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 мін. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Фота Гатовага стравы:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*