Телятина в яблочном соусе – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Телятина в яблочном соусе – рэцэпт.:
0,8 кг телятины
1 ст.л. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 ст.л. французкой горчицы
1 ч.л.. горчицы для гриля
1 ч.л.. мёду
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. сметанковага масла
1 ст.л. аліўкавага алею
2 лаўровых ліста
1 ч.л.. натурального яблочного уксуса
Фота гатовага стравы:
Телятина в яблочном соусе

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – рэцэпт.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 см. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. праз 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. Добавить 1,5 ст.л. французкой горчицы, 1 ч.л.. горчицы для гриля и 1 ч.л.. мёду. тушыць 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Фота Гатовага стравы:
Телятина в яблочном соусе


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*