Террин из лосося – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Террин из лосося – рэцэпт.:
750 г филе свежего лосося
150 г (4 тонких ломтика)копченого лосося
300 г. смятаны
5 яек
1 пучок пятрушкі
1 веточка тархуна
соль, перац
Фота гатовага стравы:
Террин из лосося

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Террин из лосося – рэцэпт.
Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,добавить сметану. Переложить в миску.
Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, старанна перамяшаць. падзяліць на 3 равные части.
Копченого лосося нарезать продольными тонкими полосками.
Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.
Выложить треть рыбной массы, разровнять поверхность.
Сверху положить половину копченого лосося.
Выложить еще слой пюре, разровнять и накрыть оставшимися полосками копченого лосося.
Выложить последний слой рыбной массы, разраўнаваць. Накрыть свешивающимися краями пергамента.
Поставить форму в разогретую до 180%духовку на 50 мін.
Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

Фота Гатовага стравы:
Террин из лосося


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*