торт “ЧЕРЕПАХА-2” – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления тортЧЕРЕПАХА-2” – рэцэпт.:
для тэсту:
6 яек
2 у. мукі
2 у. карычневага цукру (но можно и белого обычного)
1 ч.л.. соды
для крэму:
крэм 150 г.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 г
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
Фота гатовага стравы:
торт ЧЕРЕПАХА-2

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Як прыгатаваць торт “ЧЕРЕПАХА-2” – рэцэпт.
Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.
Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 часткі.
Взбиваем сметану с пудрой.
Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Третий опять с сиропом и вареньем.
Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.
Заливаем торт растопленным шоколадом.
Дайте настояться часик и готово!

Фота Гатовага стравы:
торт ЧЕРЕПАХА-2


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*