“Тюльпаны ” из фаршированных яиц – рэцэпт.
інгрэдыенты
Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для падрыхтоўкі “Тюльпаны ” из фаршированных яиц – рэцэпт.:
яйца отварн.8 шт.,
свекла отварн. 3-4 шт.,
соль па гусце,
зелёный лук,
салата,
хлеб по желанию,
маянэз 2 ст.л.,
гарчычны 1-2 ч.л.,
зеляніна.

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:
як прыгатаваць “Тюльпаны ” из фаршированных яиц – рэцэпт.
Добрый вечер,дорогие кулинарочки!
Поздравляю вас с чудесным весенним праздником
8-го Марта!
Дарю вам букет съедобных “тюльпанов”
и желаю здоровья и благополучия!
В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом,
не это главное…
Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.
Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам,вынем желтки.
Вырежем уголки на “острой” стороне яйца,
выложим все половинки яиц(белки) в плоскую ёмкостъ.
На тёрке натрём свеклу,
выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.
Тем временем приготовим начинку:
я соединила желтки с майонезом,
горчицей и зеленью,приправила,готово..
Снимаем с белков слой свеклы,
фаршируем желтковой массой
и выкладываем на лист салата
или на кусочек хлеба,як у мяне.
Раскладываем “тюльпаны” в форме букета,
между ними и снизу распределяем зелёный лук,гатова!
Может,не совсем удачно получилась фотка,
на самом деле были мои тюльпаны очень похожи на живые…
С праздником вас ещё раз!
Прыемнага апетыту!!!
Фота Гатовага стравы:

спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!