Тюльпаныиз фаршированных яиц – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для падрыхтоўкі “Тюльпаныиз фаршированных яиц – рэцэпт.:
яйца отварн.8 шт.,
свекла отварн. 3-4 шт.,
соль па гусце,
зелёный лук,
салата,
хлеб по желанию,
маянэз 2 ст.л.,
гарчычны 1-2 ч.л.,
зеляніна.
Фота гатовага стравы:
Тюльпаны из фаршированных яиц

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


як прыгатаваць “Тюльпаныиз фаршированных яиц – рэцэпт.
Добрый вечер,дорогие кулинарочки!
Поздравляю вас с чудесным весенним праздником
8-го Марта!
Дарю вам букет съедобныхтюльпанов
и желаю здоровья и благополучия!
В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом,
не это главное
Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.
Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам,вынем желтки.
Вырежем уголки наостройстороне яйца,
выложим все половинки яиц(белки) в плоскую ёмкостъ.
На тёрке натрём свеклу,
выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.
Тем временем приготовим начинку:
я соединила желтки с майонезом,
горчицей и зеленью,приправила,готово..
Снимаем с белков слой свеклы,
фаршируем желтковой массой
и выкладываем на лист салата
или на кусочек хлеба,як у мяне.
Раскладываемтюльпаныв форме букета,
между ними и снизу распределяем зелёный лук,гатова!
Может,не совсем удачно получилась фотка,
на самом деле были мои тюльпаны очень похожи на живые
С праздником вас ещё раз!
Прыемнага апетыту!!!

Фота Гатовага стравы:
Тюльпаны из фаршированных яиц


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*