Уколатая”вяндліна”або якую можа прыгатаваць кожны ! ! ! – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Уколатая”вяндліна”або якую можа прыгатаваць кожны ! ! ! – рэцэпт.:
Свиная ножка 5кг. (задняя)!
Вода холодная 3 литра!
Сок апельсиновый 1 литр!
Папайя 1шт. (спелая)!
часнок 8 Зубкоў!
Соль 300гр.!
Сахар коричневый 150гр.!
Чёрный перец 1ст.л. (гарошак)!
Ягоды можжевельника 1ст.л.!
Фота гатовага стравы:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Уколатая”вяндліна”або якую можа прыгатаваць кожны ! ! ! – рэцэпт.
Дорогие кулинары! Хочу поделится с вами лёгким и доступным всем рецептом приготовления ветчины! Такую ветчину может приготовить каждый,вместо коптилки используемДУХОВКУ” !!!
Берём заднюю свиную ножку с косточкой и шкуркой,промываем!
Смешиваем: ваду,сок апельсина,размолотую в блэндере папайю,соль и сахар!
Размешиваем до полного растворения соли и сахара. Берём шприц и обкалываем со всех сторон ножку!
Тонко режем чеснок,скалкой слегка раздавливаем чёрный перец и ягоды можжевельника!
Добавляем всё в маринад и опускаем туда-же ножку,придавливаем грузом!
Накрываем и помещаем ножку в маринаде в холодильник на 5 дней!
праз 5 дней достаём ножку и помещаем в ДУХОВКУ или коптилку!
Готовим около 6 часов при температуре 105 градусаў,или пока температура в нутри ножки не подымется до 66 градусаў!
Если нет термометра,тогда через 6 часов надрежте возле кости ножку и посмотрите на степень готовности!
Достаём ножку и даём полежать 20 – 30 хвілін,за-тем режем и подаём на стол!
Ножка получается очень нежной и сочной,хороша как горячая так и холодная!
Дарэчы,папайя дополнительно размягчает мясо! Прыемнага апетыту ! ! !

Фота Гатовага стравы:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*