Утка с яблоками в горшочках – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – рэцэпт.:
утиные окорочка – 2 шт.
яблоки средние – 2 шт.
кабачок – 1 небольшой
цыбуліна – 1/2 шт.
моркву – 1/2 шт.
пятрушка – 1 маленький пучок
крэм – 140г
алей
соль, перац
Фота гатовага стравы:
Утка с яблоками в горшочках

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – рэцэпт.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 мін. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 мін. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 мін. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мін.

Фота Гатовага стравы:
Утка с яблоками в горшочках


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*