Варэнне з рабіны
інгрэдыенты
Вот Что вам потребуется для приготовления Варенье из рябины:
1 кг рябины
1,5 кг сахара
вада

Как приготовить Варенье из рябины
інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:
Очень полезное варенье из рябины, требует много хлопот. Но я всегда вспоминаю поговорку НЕ ПОТОПАЕШЬ, НЕ ПОЛОПАЕШЬ!
1 кг рябины после первых морозов.( Но так как я живу в Германии и морозов ждать очень долго, я срываю рябину в сентябре, перебираю, мою и убираю в морозилку на 2-3 дня , потом достаю и варю варенье.)Залить холодной водой и оставить на сутки, затем воду слить и опять залить холодной водой, это повторить 3 разы. Взять 1стакан воды добавить туда 1,5 кг сахара и довести до кипения, снять с огня, засыпать туда вымоченную рябину, змяшаць , оставить чтобы остыло. Затем вынуть все ягоды шумовкой, а сироп варить 15 мін, засыпать рябину и варить ещё мин 5-7 . Разложить по банкам и закатать. Если сделать всё так как я написала все ягодки будут целыми и блестящими, а вкусно то как , попробуйте не пожалеете.
Фота Гатовага стравы:

спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!