вяндліна, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – рэцэпт.:
10 корнишонов (можно взять 4 невялікіх марынаваных агурочка)
2 зубка часныку (1 ч.л.. чесночной пасты)
2 ст.л. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 ст.л. бальзамико
Фота гатовага стравы:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – рэцэпт.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 хвілін. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, памешваючы, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Фота Гатовага стравы:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*