Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – рэцэпт.:
На этот раз:
говяжий фарш
лук
спецыі
соль
бульба
моркву
памідоры
Балгарскі перац
цветная капуста
куриный бульон
Фота гатовага стравы:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – рэцэпт.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, моркву, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 л., присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) па 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 ст.л. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 градусаў).
гатова!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

Фота Гатовага стравы:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*