Вяленное мясо индюшки – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Вяленное мясо индюшки – рэцэпт.:
Мясо индейки( грудка)-500 грам
соль-0,5няма. ложаў
Перец черный молотый-0.5 няма. ложаў.
Соевый соус- прыблізна 1. няма. ложаў
Чеснок-3 зубчика
Фота гатовага стравы:
Вяленное мясо индюшки

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – рэцэпт.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Пасаліць і паперчыць, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 градусаў.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 гадзіну, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Прыемнага апетыту!!

Фота Гатовага стравы:
Вяленное мясо индюшки


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*