Вымя в соусе с грибами” – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для падрыхтоўкі “Вымя в соусе с грибами” – рэцэпт.:
вымя 2кг
Белое вино или вермут 200г
Сметанковае масла 100 г
соль , спецыі
шампіньёны 0,5 кг
вяршкі 15 % 300г
Мелко измельченные грецкие орехи 50г
сыр тертый Сулугуни 100г
Мелко измельченная зелень укропа и петрушки
аджика 1 сталовая лыжка
вино Тамянка 200г
соус Сацибели 100г
сыр острый тертый 50г
кунжут 10г
Фота гатовага стравы:
Blankrecipe

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


як прыгатаваць “Вымя в соусе с грибами” – рэцэпт.
Вымя порезать кусками по 0,5 кг и поставить вариться на маленьком огне примерно на час, затем слить воду вымя промыть, залить свежей водой и поставить вариться на маленьком огне примерно на час, затем снова слить воду итак три раза до готовности вымени. При последней варке вымени, налить в воду стакан белого вина или вермута. Затем готовое вымя выложить охлаждаться.
Вымя порезать ломтиками , пасаліць, паперчыць, и обжарить на сливочном масле.
Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, до готовности, добавить вино, вяршкі, сыр Сулугуни, аджику, сацибели, грэцкія арэхі, зелень и тушить 5-7 хвілін.
Затем сложить вымя в форму слегка смазанную маслом, посыпать сыром и кунжутом и поставить в горячую духовку на 3-5минут до запекания красивой румяной корочки. Сварить спагетти, сверху на спагетти выложить вымя , и обильно полить горячим соусом.
Прыемнага апетыту.

Фота Гатовага стравы:
Blankrecipe


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*