Яйца в апельсиновом рагу – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – рэцэпт.:
8 яек
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 ст.л. сметанковага масла
2 ст.л. кунжута
200 мл. вяршкоў
300 мл. овощного бульона
2 ст.л. мукі
кары 1 ч.л..
соль и перец по вкусу
Фота гатовага стравы:
Яйца в апельсиновом рагу

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – рэцэпт.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 часткі.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(калі ёсць), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, давесці да кіпення.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, заправіць соллю, перцам, кары.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Фота Гатовага стравы:
Яйца в апельсиновом рагу


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*