сняданак “Грибная полянка” – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – рэцэпт.:
печань ялавічная (отварная) - 1 кг
моркву (отварная) - 200 г
лук рэпчаты (пудра – па гусце)
Масло cливочное — 150 г
Перец душистый (па гусце)
соль (па гусце)
Яйцо куриное (отварное) - 8 шт
Чеснoк — 2 зуб.
маянэз
Трубочки вафельные
зеляніна
Сыр копченый (“косичка”)
Фота гатовага стравы:
Закуска Грибная полянка

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – рэцэпт.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перац, соль,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, запраўляем маянэзам.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Прыемнага апетыту!!!

Фота Гатовага стравы:
Закуска Грибная полянка


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*