закуски холодные – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления закуски холодные – рэцэпт.:

Фота гатовага стравы:
Blankrecipe

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить закуски холодные – рэцэпт.
1″Стапельная” сняданак: обжарить кусочки черного хлеба, натереть их чесноком, полить майонезом. Положить на хлеб шпроты, а на рыбукусочки соленого огурчика. ўпрыгожыць зелянінай. При употреблении запивать водкой умеренно
2 Тосты по-балтийски: обжарить кусочки белого хлеба в оливковом масле и намазать их маслом сливочным. Отварить яйца, белок нарезать кружками, желток измельчить вилкой. Измельченный желток смешать с измельченными маринованными грибами, смесь заправить солью и горчицей. На гренки разложить кружочки белка, в их середину горкой положить заправленную массу. Украсить тосты небольшими грибочками, листьями петрушки и зеленым луком. Закусывать ими после тоста
3 Паштет из копченой скумбрии и авокадо
В большой миске соединить 225 гр копченой скумбрии, готовой к употреблению, 55 гр мягкого сыра и 1 маленький авокадо, размять все до образования однородной массы, приправить соком 1 лимона и черным перцем. Разложить по 2м формочкам и охладить перед тем, как подавать
4 Маленькие сосиски, уложенные на противень, побрызганные медом и запеченные в духовке. Подавать на коктейльных палочках
5 Рулетики с копченым лососем. Нарезать тонко белый хлеб, обрезать корки, примять каждый кусочек так, чтобы он стал плоским; намазать маслом и сверху накрыть тонкими полосками копченого лосося, затем бутерброды закатать в рулетиками и нарезать поперек на кружочки. Разложить срезом вверх на тарелке и охлаждать до подачи на стол
коктейль ядерный
4 столовые ложки натертого хрена, 0,5 литра яблочного сока, 1 шклянку смятаны, 1/2 цытрыны, соль, цукар.
Перемешать яблочный сок, натертый хрен и сметану, выжать туда сок из половины лимона и заправить по вкусу солью и сахаром. Все взбить миксером в течение 25 – 30 секунд.
КОКТЕЙЛЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ
1/2 стакана водки, 1/2 стакана апельсинового сока, замороженного в морозильнике.
Перемешать все в миксере в течении нескольких секунд. Разлить в бокалы и сразу же подавать. Рассчитано на 2 порцыі.

Фота Гатовага стравы:
Blankrecipe


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*