Закусочный кабачковый торт. – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – рэцэпт.:
700-800 очищенных кабачков
2 яйкі
1 няма. ложка разрыхлителя
0,5 няма. лыжкі солі, перац
1 стэк. мукі
2 у. ложки крахмала
4-5 у. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 зубчыка часныку
250г. маянэз
3 варёных яйца
0,5-1 няма. ложка соли
Фота гатовага стравы:
Blankrecipe

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – рэцэпт.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 хвілін, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, перац, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. пакінуць на 30 мін. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 у. ложку масла, выложить 3 у. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 см. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. пакінуць на 1 час для пропитки.

Фота Гатовага стравы:
Blankrecipe


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*