Закусочный тортЛесная полянка” – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – рэцэпт.:
* Хлеб (ржаной, круглый) - 1 шт
* Ветчина — 100 г
* тварог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г
* Ананасы (консервированные) - 100 г
* Сыр сливочный — 100 г
* Лук-порей — 2 шт
* Вино белое сухое — 100 мл
* Фасоль (стручковая) - 150 г
* Желатин — 1 у. L.
* Шампиньоны — 100 г
* Яйцо — 2 шт
* Клюква (для ўпрыгожвання)
* алей (для жарки)
* Кунжут (для ўпрыгожвання) - 1/2 у. L.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) - 100 г
* Фисташки — 20 г
* Перец сладкий красный (для ўпрыгожвання)
* Перец сладкий желтый (для ўпрыгожвання)
* крэм (15-20%) - 2 у. L.
* Масло сливочное — 10 г
* Орегано — 1/2 няма. L.
* Зубочистки (или шпажки)
Фота гатовага стравы:
Закусочный торт Лесная полянка

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – рэцэпт.
1 ст.л. желатина замочить в 5 ст.л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 хвіліну.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, снять с огня, астудзіць.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 г), змяшаць,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, соль па гусце.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 аладкі, чем тоньше, тым лепш.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, соль па гусце.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, падзяліць на 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 гадзіну.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, расцерці, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Фота Гатовага стравы:
Закусочный торт Лесная полянка


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*