Замаринованные осьминоги,устрицы,крэветкі,кальмары.,гребешки . Вариант. – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,крэветкі,кальмары.,гребешки . Вариант. – рэцэпт.:
Ассорти морепродуктов(кальмары,грабеньчыкі,устрицы,крэветкі,осьминожки) 800г.
лук 1 галоўка.
Сельдерей 2 галінкі.
Болгарский перец 1 шт.
часнык 4 зубчыка.
Горчица зёрна 1 ч.л..
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль па гусце.
Виный уксус 2ст.л.
воцат 5% 2 ч.л..
Сухой укроп 1 ст.л.
Аліўкавы алей.
Фота гатовага стравы:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,крэветкі,кальмары.,гребешки . Вариант. – рэцэпт.
В стерилизованную банку кладём горчицу,кроп,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 зубчыка часныку,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 хвіліны,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 хвіліны,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Фота Гатовага стравы:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*