Запеченные креветки с соусом ромеско – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – рэцэпт.:
24 тыгровыя крэветкі
4 у. л оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
для падліўкі:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 памідор
2 зубчыка часныку
горсть миндаля сырого
2 у. л красного винного уксуса
5 у. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 ч.л.. крупной морской соли
Фота гатовага стравы:
Запеченные креветки с соусом ромеско

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – рэцэпт.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, воцат, алей, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 мін. пры 200 %, затем переверните и еще 3 мін.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Фота Гатовага стравы:
Запеченные креветки с соусом ромеско


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*