запеченые яйца в скарлупе – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – рэцэпт.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 ст.л. смятаны
1 ст.л. пармезана
укроп
слив. алей
Фота гатовага стравы:
запеченые яйца в скарлупе

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – рэцэпт.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , грыбы, солім, перчим, дадаем смятану. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Фота Гатовага стравы:
запеченые яйца в скарлупе


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*