Запечёная грудинка – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Запечёная грудинка – рэцэпт.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Для маринада
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
лук, чеснок – по желанию
Фота гатовага стравы:
Запечёная грудинка

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Запечёная грудинка – рэцэпт.
Мясо сполоснуть, абсушыць. пасаліць, паперчыць. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. з 1 час.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 час 30 мін, при t 200 г. першыя 40 мін. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Фота Гатовага стравы:
Запечёная грудинка


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*