ЗавтракЕсли некогда вставить зубы” – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления ЗавтракЕсли некогда вставить зубы” – рэцэпт.:
филе сельди
буракі
квашеная капуста
яйка
зеляніна
кефір
горчица
Фота гатовага стравы:
Blankrecipe

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить ЗавтракЕсли некогда вставить зубы” – рэцэпт.
Не претендую на оригинальность, рецепт обычен, но результат своеобразен.
Отделяем филе селедочки от костей, и считаем, что самый противный этап готовки уже позади.
Складываем в кучку селедку, вареную свеколку, квашеную капустку (отжатую от сока, примерно по весу свеклы),много зелени (не забываем, что зеленьотличный сжигатель жира), можно зубчик-другой чесночка.
Отдельно готовим заправку: Крикнув зеркалу: “НЕТ ЛИШНИМ КАЛОРИЯМ!”, растираем желтки вареных яиц (2-3 шт.)с ч.л. гарчыцы (лучше русской, ядреной), добавляем полстакана кефира.
Смесь продуктов размалываем блендером, вливая заправку, до состояния однородной пасты.Утром мажем на хрустящий тостик и кушаем.
Намеренно не указываю пропорций, тк любая хозяйка знаетвсе надо класть “на вока”, и это будут идеальные пропорции ))
Прошу заметить, никакой соли, подсолнечного масла и прочего калорийного добра! Вроде бы простой винегрет, да не винегрет, попробуйте! )))

Фота Гатовага стравы:
Blankrecipe


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*