жаренина из помидор – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления жаренина из помидор – рэцэпт.:
помидоры мягкие, любые, даже почтиплохие” 1-1,5 кг
репчатый лук 2-3 галоўкі
зелёный лук 2-3 пучка (па гусце)
зелень по вкусу
часнык 3-4 дольки крупные
алей 4-5 у. ложек
масла сметанковае 50 г
крэм 15% 1-2 у. лыжкі
яйцо куриное сырое 1 шт.
Фота гатовага стравы:
жаренина из помидор

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить жаренина из помидор – рэцэпт.
На сковороду дабавить масло раст. и слив. Хорошо разогревать сковороду на большом огне и нарезать томаты в произвольном порядке, заполняя поверхность сковороды, чтобы не было брызг масла. После заполнения сковороды на 23, посолить поверхность помидоры крупной солью (2-3 щепотки), поперчить чёрн. перцем. Закрыть сковороду крышкой. Тушить на среднем огне, периодически всё перемешивая (раз в 4-5 мін), не давать выпариться всему соку! и каждый раз немного, но по всей площади, солить и перчить(если не хотите получить очень острое блюдо, то специи кладите по вкусу).
После, прыкладна, 3-его перемешивания, когда будетпохоже на суп”, добавить нарезанные: часнык, лук, зеляніна. для 4-5 мин до готовности добавить 1-2 у. ложки сметаны, яйцо и хорошо перемешать.
Можно в это блюдо добавлять: перед началом приготовления кабачки, сладкий перец и т.п.; после разваривания помидоров: колбасные изделия, сосиски(как говорят: “что в холодильнике завалялось”), но это будет уже другой вкус.

Фота Гатовага стравы:
жаренина из помидор


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*