Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рэцэпт.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 у. L. растельного масла
1/2 няма. L. семян зиры
па 1 ч.л.. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка часныку
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ў л. соевага соусу
1/2 няма. L. куркумы
Фота гатовага стравы:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рэцэпт.
нагрэць 3 у. L. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 мін, памешваючы, пакуль лук не стане мяккім.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. абсмажыць 2-3 хвіліны. В конце обжаривания влить соевый соус, змяшаць. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
Прыемнага апетыту!

Фота Гатовага стравы:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*