жаркоеПетушки по-русски”. – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – рэцэпт.:
2 петушка по 0,6 кг
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 шклянку смятаны 25% тлустасці
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 цыбуліны
Для лимонно-яичного соуса:
яйкі - 3 шт. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 у. ложки подсолнечного масла,
1 у. ложка лимонного сока.
ня саліць.
Фота гатовага стравы:
жаркое Петушки по-русски.

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – рэцэпт.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 часткі.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 хвілін.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 г. сметанковага масла
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 жаўтка, добавляя подсолнечное масло(2 у. лыжкі) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

Фота Гатовага стравы:
жаркое Петушки по-русски.


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*