Жюльен из сморчков – рэцэпт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пакуль адзнак няма)
Загрузка ...

інгрэдыенты


Што вам спатрэбіцца (інгрыдыенты стравы) для приготовления Жюльен из сморчков – рэцэпт.:
Сморчки свежие – 1 кг, крэм – 500 мл., тарталетки готовые – 8 шт., сыр – 50 г. (па жаданню).
Фота гатовага стравы:
Жюльен из сморчков

інструкцыя (рэцэпт), як прыгатаваць:


Как приготовить Жюльен из сморчков – рэцэпт.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 хвілін. Воду слить, залить новую и проварить 10 хвілін. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 хвілін

Фота Гатовага стравы:
Жюльен из сморчков


спадабаўся рэцэпт? Атрымлівайце апошнія рэцэпты прама на email або падпішыцеся на RSS стужку блога!



 

Пакіньце свой комметарий тут

Ваш электронны адрас не будзе апублікаваны. Абавязковыя палі пазначаныя * *

*