Бедрышки под майонезом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бедрышки под майонезом — рецепт.:
Куриные бедрышки ( у меня было 3 штучки )
«Прованская смесь трав»
Майонез
Картофель
Лук
Фото готового блюда:
Бедрышки под майонезом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бедрышки под майонезом — рецепт.
Размораживаем наши бедрышки
Присыпаем их специями ( у меня это были прованские травы ) и даем некоторое время пропитаться
Затем мы в бедрышки добавляем майонез и хорошенечко «валяем» мясо
Берем формочку и выкладываем туда бедрышки
Потом моем, чистим и режем картофель ( можно нарезать большими «лепестками» и красиво уложить ) и раскладываем между бёдер
Затем очищаем и нарезаем большую луковицу полукольцами и посыпаем сверху
Форму накрываем фольгой и запекаем 50 минут в духовке при температуре 180-200 градусов
За 10-15 минут до готовности, снимаем фольгу и даем немного подрумяниться. (если хотите поджаристей, снимайте фольгу раньше).
Когда бедрышки будут готовы, достаем и горяченькими подаём на стол!

Фото Готового блюда:
Бедрышки под майонезом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*