Бедрышки цыпленка в огуречной корзинке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бедрышки цыпленка в огуречной корзинке — рецепт.:
Голени цыпленка — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Помидоры «Черри» — 10 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Лук резанец — 1 пучок.
Для соуса:
Лук репчатый (маленький) — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Морковь очень мелко порубленная — 1 ст.ложка
Перец сладкий мелко порубленный — 1ст. ложка
Корень имбиря — 1 кусочек.
Масло растительное — 2 ст.ложки
Коричневый сахар- 2 ст.ложка
Уксус 1 ст.ложка
Фруктовый сок — 125 мл.
Крахмал — 1 ст. ложка
Вода 2 ст.ложки
Фото готового блюда:
Бедрышки цыпленка в огуречной корзинке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бедрышки цыпленка в огуречной корзинке — рецепт.
Из брусков огурца стоим корзинку. Укладываем в нее помидорки «Черри» и кусочки голени цыпленка , поджаренные в духовке и порезанные на небольшие кусочки. Украшаем луком резанец.
В ломтик сладкого перца наливаем соус.
Приготовление соуса:
Луковички, чеснок, морковь, сладкий перец, имбирь поджарить в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая. Уксус сахар, сок смешать и влить в сковородку закипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковородку. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.

Фото Готового блюда:
Бедрышки цыпленка в огуречной корзинке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*